Pakora(gemischtes Gemüse im Teig gebacken) Curry-Gemüse Indischer Käse mit Erbsen und Linsen in Sahne gekocht Joghurt mit Gurken Nan (langes gesäuertes Brot aus dem Lehmofen) Salat Pappadam (Linsenwaffeln) Basmati-Reis Nachtisch und zwei verschiedene Saucen
Vegetarische Gerichte
Studententeller Vegetarisch
Saag Paneer
Indischer Käse mit Spinat und indischen Gewürzen gekocht, dazu Basmati-Reis
Bhurta
Auberginen, erst im Ofen gebacken, dann gekocht mit indischen Gewürzen, Tomaten und Zwiebeln, dazu Basmati-Reis
Paneer Pasanda
Indischer Käse gekocht mit Honig, Butter, Sahne und Tomaten, dazu Basmati-Reis
Vegetable Goan Curry
Gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Kokosnuss gekocht, dazu Basmati-Reis
Vegetable Goan Curry
Gemischtes Gemüse mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und Kokosnuss gekocht, dazu Nan-Brot